Viral Video Pria Tunggu Masakan di Restoran, Pas Dizoom Publik Kaget Lihat Hal Ini

Suara.com – Kekinian, tidak sedikit warganet yang hobi mengunggah momen mereka ketika sedang bersantap di sebuah restoran. Misal saja seperti pengguna akun TikTok berikut ini.

Umumnya, saat berada di restoran berkonsep all you can eat atau hot pot, pelanggan harus menunggu sebentar sampai makanan matang sempurna.

Namun belum lama ini, akun TikTok @eshan_pramadipta sekaligus warganet dibuat terheran-heran dengan penampakan tak terduga di sebuah restoran.

Bagaimana tidak, ketika sedang menunggu hidangan matang, tiba-tiba ada makhluk hidup yang bergerak menuju panci hot pot berisi air mendidih.

Ya, pada video yang diunggah tampak seekor kepiting hidup berjalan di antara panci hot pot panas.

Bukannya melarikan diri, kepiting tersebut malah tampak sukarela bergegas menuju ke kuah pedas nan panas di atas perapian.

Dengan lincah, kepiting ini malah menjatuhkan diri ke dalam kuah pedas yang sedang dimasak bersama hidangan lainnya.

Menyaksikan video kepiting sengaja masuk ke panci masakan tersebut sontak tidak sedikit warganet ikut terheran-heran sekaligus kasihan.

Beberapa warganet bahkan tampak memberikan berbagai tanggapan melalui kolom komentar.

“Kebayang nggak sih, selama ini dia butuh tempat cerita. Tapi nggak ada yang mau dengerin dia akhirnya capek dan bikin keputusan itu,”sebut salah seorang warganet.

“Mungkin dia capek menjadi dewasa,”imbuh warganet lain.

“Kepitingnya mungkin mau berendam dulu,”timpal warganet lainnya.

Sampai dengan artikel ini ditulis, video kepiting menceburkan diri ke panci panas tersebut telah viral dan mendapatkan 82 ribu lebih likes dari warganet.

sumber : https://www.suara.com/lifestyle/2021/10/14/200403/viral-video-pria-tunggu-masakan-di-restoran-pas-dizoom-publik-kaget-lihat-hal-ini

Viral Beli Nasi Cumi Hitam Secara Daring, Wanita Ini Temukan Hal Janggal di Makanannya

SuaraBali.id – Bagaimana jadinya apabila kamu beli makanan tetapi tak sesuai ekspektasimu. Nah kisah ini ternyata senasib seperti yang video yang dibagikan akun Instagram @_sadfood.

Dalam unggahan tersebut, seorang wanita membagikan pengalaman mengecewakan saat membeli makanan secara daring. Ia bercerita membeli seporsi cumi hitam lengkap dengan nasi dan cah kangkung lewat aplikasi.

Harga seporsi cumi hitam itu pun bisa dibilang bukan termasuk makanan murah. Harga asli dari makanan yang ia beli itu adalah Rp30 ribu.

Dengan harga itu, wanita ini berharap santapan yang layak. Sayangnya yang ia dapatkan justru sebaliknya.

Saat makanan sampai, ia terkejut melihat 2 potong kepala cumi hitam di dalam kemasan. Selain itu, menurut wanita ini cumi tersebut juga amis.

Tampak sepotong tempe berukuran kecil bersama dengan nasi cumi hitam tersebut. Selain itu, cah kangkung yang ia dapatkan pun cukup sedikit jumlahnya.

Dirinya juga mendapatkan kuah cumi hitam di dalam plastik. Saat itu ia membeli makanan ini menggunakan sebuah aplikasi dan memakai kode promo.

Unggahan ini kemudian menarik banyak sekali perhatian warganet. Beragam komentar memenuhi unggahan ini.

“Astaga ini kayaknya warung abal-abal deh yang jual. Ya kali Rp30 ribu dapetnya kayak gitu,” komentar seorang warganet.

Warganet lain ikut berkomentar. “Kok bisa ya ada yang jualan bener-bener setega itu?” Tanya warganet ini.

“Eh itu jangan-jangan tinta pemilu yang dipakai. Duh serem,” tulis warganet lainnya di kolom komentar.

sumber : https://bali.suara.com/read/2021/10/17/185825/viral-beli-nasi-cumi-hitam-secara-daring-wanita-ini-temukan-hal-janggal-di-makanannya

Viral Wanita Syok Temukan Baut di Makanan: Dikira Mau Debus

Suara.com – Beredar video seorang wanita yang menemukan sebuah baut di dalam makanannya.

Video tersebut dibagikan melalui akun Tiktok pribadinya.

Wanita itu kaget ketika menyantap makanan yang ia beli dari restoran ternama.

Baut yang ada di dalam makanan tersebut terlihat berukuran cukup besar.

Padahal, makanan yang ia santap hampir habis.

“Waduh extra topping sih extra topping, tapi jangan baut juga dong,” tulisnya dalam keterangan video itu, dikutip Suara.com.

Dalam video tersebut, awalnya wanita itu memperlihatkan makanannya.

Ada yang aneh di dalam makanan yang ia santap. Wanita tersebut kemudian mencoba memotong bagian yang ia merasa aneh.

Rupanya, terdapat sebuah baut yang tercampur di dalam makanan itu.

“Disangka debus kali ya,” ujar wanita itu.

Berdasarkan video tersebut, wanita itu memamerkan baut yang keluar dari dalam makanan.

Ukuran baut tercukup besar. Dia mengeluarkan baut itu menggunakan sendok plastik berwarna ungu.

Padahal makanan yang ia santap hampir habis.

Beruntungnya, wanita tersebut menemukan baut yang ada di dalam makanannya.

Wanita tersebut tampak tak menyangka menemukan sebuah baut tercampur di dalam makanannya.

Komentar Warganet

Video unggahan tersebut ramai dikomentari dan mendapatkan reaksi dari warganet.

“Nggak apa-apa itu zat besi,” balas warganet.

“Definisi zat besi sesungguhnya,” timpal warganet.

“Biar nggak darah rendah dikasih zat besi murni,” komentar warganet.

“Itu chef apa mekanik ngabers,” kata warganet lain.

sumber : https://www.suara.com/news/2021/10/08/135848/viral-wanita-syok-temukan-baut-di-makanan-dikira-mau-debus?page=all